Электронные сигареты VGO

Электронные сигареты VGO

428
0

Изначально модель называлась EGO и пользовалась огромной популярностью у курильщиков e-сигарет. Передовой опыт взяла на вооружение корпорация Shenzhen JieshibaoTechnology. Их модель стала оснащаться емкой баратеей 900 мАч и получила название VGO. Она производится в Китае и является одной из самых распространенных в мире в своем ценовом сегменте. Электронная сигарета Joyetech Atopack Penguin SE, также одна из разработок этой компании, подробнее можно узнать на www.vardex.ru.

Комплект поставки

Электронная сигарета VGO продается в довольно скудном комплекте, состоящем из самой сигареты, мини-инструкции и USB-кабеля. Все остальные нужные вещи – сменные аккумуляторы и картриджи – необходимо приобретать дополнительно, или же потратиться на подарочный набор, в составе которого есть и чехол для постоянной носки, и картриджи, и коробочка для хранения. Однако цена такого набора достаточно высока, и потребители предпочитают обзаводиться аккумуляторами, картриджами и сменными атомайзерами, покупая их по отдельно.

Внешний вид

Первое впечатление от электронной сигареты VGO – необычный внешний вид. В корпусе сочетаются два вида пластика, матовый и глянцевый. Кнопка управления сигаретой выполнена из стразы, имитирующей драгоценный камень. VGO по размеру чуть больше и толще обычных электронных сигарет, внешне напоминает флакончик с тушью для ресниц. Производятся 4 варианта цвета модели: белый, черный, темно-красный и темно синий. Светодиоды у всех сигарет белые. Изначально модель EGO выглядила гораздо скромнее.

Особенности использования

Более емкого аккумулятора у электронной сигареты VGO хватает на долгое курение. А вот картриджи имеют обычный объем, и их приходится подзаряжать постоянно. Сама сигарета занимает достаточно много места, поэтому для ее хранения приходится приобретать специальные чехольчики. Зато модели EGO / VGO дают много пара, сравнимого по количеству разве что с электронной сигарой или трубкой.

К сожалению, корпус сигарет от SJT имеет разъем DSE-901, и с ним можно использовать только «родные» комплектующие, так что несмотря на внешнее сходство с продукцией Joy, заменить атомайзеры и картриджи на более распространенные аналогичные от EGO не получится.

Жидкости

Для применения с данной е-сигарете подходят ароматические жидкости разных производителей. Картриджи сигареты довольно большие и легко заправляются. Можно приобрести жидкость Dunhill, Virginia или Marlboro от Perfect Smoke и наслаждаться вкусом настоящего табака. Или побаловать себя различными экзотическим вкусом, например, дыни, хотя такой дым скорее похож на кальянный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ