Гид по кальянам

Гид по кальянам

260
0

К такому курительному девайсу как кальян можно применить довольно-таки большое количество эпитетов и характеристик. Всё потому, что данный агрегат готов хвастаться небывалым многообразием. На рынке представлены устройства разного размера, формы, конструкции, выполненные из разноплановых материалов. Кроме очевидных параметров классифицировать приспособления для получения ароматного дыма можно с точки зрения традиционности либо же новаторского подхода к их созданию. Разумеется, такая классификация является весьма условной, но имеет место быть. Особенно в прогрессивном XXI веке – времени высоких технологий и безграничных возможностей.

Традиции VS инновации

Чтобы понять, чем отличается кальян нового образца от традиционной модели, выясним, что собой представляет последняя. Канонический дымный агрегат – это конструкция с определённым набором элементов, расположенных в чётко заданной последовательности. Среди них: шахта, колба, чаша, блюдце, шланг, мундштук. Именно такой является базовая комплектация.

Агрегат нового образца может быть оснащён дополнительными деталями и продвинутыми инженерными решениями. Также он может быть выполнен из нетипичных материалов, что делает его более функциональным, более комфортным и беспроблемным в плане ухода. Обратимся к конкретным примерам.

Например, современные агрегаты производители комплектуют калаудом. Данное приспособление – идеальная замена олдскульной фольге. При наличии калауда уходит меньше времени на забивку чаши, а манипулировать углями в процессе курения проще и удобнее. Ещё один пример использования инновационных решений – это оснащение шахты системой диффузоров, способствующей большему охлаждению и фильтрации дыма.

Если говорить о материалах, то ярким примером нестандартности и оригинальности являются стеклянные кальяны. То есть у такого экземпляра все детали целиком и полностью выполнены из стекла (кроме, конечно, шланга, он силиконовый!). Нетипичные модели можно найти у европейских брендов DUD, Kaya, Ra. Их преимущество заключается, собственно, в их оригинальности. Также материал позволяет создавать ультра сложные кальянные конструкции, безупречно очищающие и охлаждающие дым. К тому же стеклянный агрегат крайне прост в уходе, материал не накапливает запахи предыдущих дымных сеансов. И, разумеется, визуальный концепт – он невероятен!

Где купить дымный агрегат

Когда приоритеты расставлены и предпочтения отданы, возникает вопрос покупки курительного девайса. Но не спешите набирать в поисковике «купить кальян в Украине» или нечто подобное. Зачем терять время на непродуктивные поиски, когда на просторах всемирной паутины существует DuDa.

DuDa – это, без преувеличения, лучший интернет магазин кальянов. На его виртуальных витринах представлен широчайший ассортимент приспособлений, предназначающихся для наслаждения ароматным дымом. Также там можно приобрести всевозможные кальянные аксессуары, запчасти, средства для ухода и т.д. И всё это по весьма приятной стоимости. Одним словом, рекомендуем заглянуть! Без покупки не уйдёте, гарантируем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ