Игровой автомат Shamrockers Eire to Rock

Игровой автомат Shamrockers Eire to Rock

145
0

Название игры не менее мудреное, чем ее функциональность. Игровые автоматы Shamrockers Eire to Rock на Вулкан 24 – пятибарабанная модель с двадцатью линиями от IGT. Разработчик объединил ирландский фольклор с рок-н-роллом. Получилось как минимум интересное сочетание. Об этом можете судить сами, запустив игру.

Аппарат можно запускать с мобильных устройств и компьютеров

Ставки принимаются от 20 евро до 400. Главными героями выступают лепреконы, фигурирующие в ирландских народных сказках. Это знаменитые персонажи в зеленых костюмчиках и зеленых шляпах. Но на ваши экраны они выйдут в адаптированным костюмах, чтобы соответствовать музыкальному направлению. Новинки игровых автоматов вы всегда можете изучить на популярном авторитетном сайте https://vulcan24-best.com/type/new/, где представлены качественные игровые автоматы самых разных сюжетов и уровней.

Разработчики сделали игру яркой и прибыльной

Участники музыкальной группы выступают самыми оплачиваемыми символами. Предлагается функция Dynamic Stacks, когда каждый барабан заполняется одним и тем же символом. Это позволяет выигрывать больше и более крупные призы.

Особо выгодным будет раунд вращений. Для его активации потребуется от трех бонус-символов на любых барабанах. Игроку выдается всего четыре бесплатных возможности. Однако каждая из них будет сопровождаться динамичным стекированным символом. Им выступит один из четырех участников группы. По очереди на сцене появятся музыканты, а в завершение игрок будет лицезреть солиста.

Золотой билетик с надписью VIP в последнем бонус-вращении дает право на повторный концерт. То есть, призовой раунд начинается заново. Это называется функцией Encore, которая активируется примерно в половине случаев. Активация функции может происходить много раз подряд, так что в общей сложности количество фриспинов способно достичь 240.

Игровые автоматы на Вулкан 24 имеют дикий символ, в этом случае — в виде трелистника. Он заменяет все обычные символы, кроме бонус-картинки. Однако на время бонусных вращений картинка с золотым билетом становится дополнительным диким знаком. Это позволяет игроку получать крупные призы, которые достигают суммы в 625 раз больше общей ставки.

Shamrockers Eire to Rock обладает высокой волатильностью. Это означает, что можно ожидать крупных, но довольно редких призов. Так что подойдет он тем, кто склонен рисковать ради солидного вознаграждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ