Кабинет руководителя серии Born

Кабинет руководителя серии Born

228
0

Современная мебель для обстановки кабинетов высшего руководящего состава выгодно отличается стильным дизайном и функциональностью. Даже если изготовлена из такого доступного материала, как ЛДСП. На сайте компании Альтернатива представлен широкий ассортимент такой мебели. Все что нужно, это зайти и определиться с выбором, а опытные консультанты помогут купить качественную мебель для кабинета руководителя Born по самой выгодной цене!

ЛДСП – простой и демократичный материал с отличными характеристиками. Именно благодаря этому, серия офисной мебели для кабинета начальника Born такая привлекательная и практичная. Основные преимущества комплекта – вариативность элементов, элегантный дизайн со сдержанным декором, неприхотливость в использовании и уходе, долговечность, надежность. Если говорить о технических параметрах, столешницы серии имеют толщину в 38 мм, как и подстолье, оснащенное металлическими вставками. А каркасы шкафов и тумб изготовлены из плит толщиной 25 мм, что довольно крепко и основательно. В целом, именно поэтому, вся серия отличается прочностью, устойчивостью к деформациям и выдержкой многократных циклов монтажа. Каждый край или кромка мебели Born защищена ПВХ-накладками, а вся серия дополнена польской алюминиевой фурнитурой, очень стильной и долговечной.

Главный атрибут любого кабинета – письменный стол. В серии Born представлены классические столы с округлыми, плавными углами, что придает обстановке уюта и изящества. Стол можно дополнить различными приставками для посетителей и проведения совещаний. Представлены в данной серии и отдельные столы для оборудования переговорных.

Кроме письменного стола рабочий кабинет невозможно представить себе без вспомогательной мебели. В данной серии представлены мобильные и подкатные тумбы, открытые стеллажи разной высоты, узкие или широкие шкафы, гардеробы и т.д. Выбирайте различные вариации – закрытые или стеклянные дверцы, в металлической рамке или без нее, обычные распашные или секции-купе. Кроме модельного разнообразия вас порадует и насыщенная палитра из четырех «благородных» оттенков, имитирующих текстуру ореха или дуба. В целом, обстановка выглядит современно и солидно, мебель Born позволяет воплотить в офисном пространстве идею комфорта и функциональности. При этом, ЛДСП служит долго и радует практичностью – регулярно вытирайте его, освещайте прямыми солнечными лучами, используйте в самых многолюдных офисах, все это не испортит внешнюю привлекательность мебельных элементов серии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ