Лучший выбор среди варочных панелей

Лучший выбор среди варочных панелей

413
0

Современные варочные поверхности могут быть не только газовыми, но и электрическими. Выбор этих панелей достаточно велик. Хороший вариант – электрические варочные поверхности Teka. Эта компания широко известна в нашей стране, а ее продукция пользуется неизменным спросом у современных домохозяек. Прекрасный внешний вид стеклокерамической панели, электронное сенсорное управление, хорошие технические показатели вполне оправдывают стоимость. Они оснащены четырьмя быстро разогревающимися конфорками, причём две большие конфорки имеют двойное поле нагрева. Есть функция блокировки панели от детей.

Как правило, электрические модели сделаны из стеклокерамики. Однако её технические характеристики вполне отвечают духу времени. Две из четырёх конфорок обладают двойным полем нагрева. Есть и опция блокировки, и таймер. Каждое нагревательное поле оснащено индикатором уровня остаточного нагрева.

А газовые варочные поверхности Teka тоже отличаются большим разнообразием.

Есть модели, своеобразное решение которых подкупает неожиданностью и может помочь оформить кухню в экзотическом стиле. Техническое оснащение, несмотря на ретроспективный дизайн, соответствует высокому классу модели.

Есть конфорка с двойным полем нагрева, одна из конфорок имеет продолговатую форму (специально для гусятницы). Функция Booster позволяет на заданное время резко увеличить мощность нагрева. Газовая варочная панель обладает всеми достоинствами хорошей плиты. У неё есть и двойные конфорки, и конфорка овальной формы. Есть функция защитного отключения. Особенностью отдельных моделей может быть многоступенчатая регулировка мощности.

Teka магазин предлагает достойные электрические и газовые варочные панели самого высокого класса. Вы можете выбрать не только функциональную модель, но и ту, которая будет гармонировать с дизайном интерьера кухонного помещения. Обращаясь в магазин бытовой техники, вы можете быть уверены в качестве обслуживания и демократичных ценах. Более того, на все варочные поверхности предоставляется гарантия. Перецдите по ссылкам, которые поданы в статье и вы сами убедитесь в качестве и выгоде приобретения электрических и газовых варочных поверхностей от компании Teka.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ