Многофункциональный атрибут для торжеств – пресс-стена

Многофункциональный атрибут для торжеств – пресс-стена

407
0

День торжественного бракосочетания – и торжественный и волнующий момент е только жениха и невесты. Родители, с двух сторон, волнуются о закупках, продумывают каждую мелочь в организации. Молодежь переживает за оформление всего свадебного торжества. Один из главных атрибутов всего торжества – свадебная пресс-стена.

Пресс-стена: что это такое?

Замечательное и волнующее событие в жизни каждого – это свадьба. Как правило, гости, друзья, родители хотят запечатлеть этот торжественный момент с женихом и невестой в фотографиях. Молодые не отстают от своих друзей в желаниях. С этой целью в зале, где проводится свадебное торжество, предусматривается оборудование уголка с красочным и искусно оформленным аксессуаром, который называется пресс-стена.

 

Пресс-стена – это свадебный универсальный комплекс, используемый для украшения зала, в котором проходит торжество. В комплект входит мобильная, быстро собирающаяся конструкция. К ней закрепляется баннер соответствующей тематики. Используют это сооружение как задний план для видеосъемок и фотосессии во время проведения свадебного торжественного мероприятия.

Изготавливаем пресс-стену сами

Не всегда удается найти баннер для стены, конструктивные элементы этого сооружения, которые подходили по размерам к залу проведения торжественного события или не подходит рисунок.
В таком случае, конструктивные элементы, возможно, собрать самостоятельно, точно подходящие к месту установки в помещении бракосочетания. В качестве основания используется два стандартных листа ДВП или вспененного ПХВ. Используя разноцветные самоклеющиеся пленки, проявив смекалку и собственную фантазию, обклеивается эти листы.

Подобрав в специализированном магазине фотообои соответствующей тематики, так же можно использовать в качестве будущей стены. Флажки и ленты, собственные подделки из различных материалов, надувные шары и таблички с различными надписями – это те составляющие, которыми украшают будущую стену.
Такой метод изготовления и установки стены будет гораздо дешевле, чем заказать изготовление специализированному агентству.

Советы по оформлению

Даже если стена взята на прокат, она требует доработки самостоятельно. Очень часто ее дополняют именами молодоженов, датой проведения церемониала. Закрепление бумажных сердечек, надувных шариков, цветных лент, можно дополнить самодельной цветной гирляндой из бумаги или цветов. Так же используются для оформления, характерные атрибуты времени года дня свадьбы, ангелочки, объемные сердечки. На размещенных и закрепленных по периметру стены флажках, как правило, пишут короткие пожелания молодоженам, родителям. Совсем неплохо смотрится стена с подсветкой в вечернее и ночное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ