О родах в Майами

О родах в Майами

681
0

Для любого бизнесмена, фирмы или холдинга клиент является основой всех основ, причиной и главным участником всего бизнес-процесса, и ориентированность на клиента – главная задача любого бизнеса. Вот почему особенно приятно, когда клиенты возвращаются снова и снова. Значит, приоритеты расставлены правильно, а условия договоренностей выполняются четко, вовремя и в полном объеме.

К таким респектабельным компаниям относятся организации, сопровождающие роды в Майами (США). Уже который раз благодарные клиенты возвращаются сюда за вторым и третьим малышом. Так, совсем недавно клиентка из Москвы заключила контракт на роды своей третьей дочери. Как призналась пара, они очень хотели мальчика, поэтому, скорее всего, им придется вернуться в Майами еще раз. «Четвертым-то уж точно будет сын», — уверенно сказала многодетная мама.

Не имеет значения, где вы планируете родить, в любом случае с участием доул роды пройдут более легко и успешно. А послеродовое пеленание лучше доверить опытной женщине.

Кстати, стоимость родов в Майами не меняется на протяжении уже многих лет

При этом пакеты услуг постоянно пополняются новыми сервисами и приятными подарками, которые клиники с радостью дарят своим новым и постоянным клиентам.

К примеру, по окончании контракта каждый клиент получает красивый фотоальбом с его семейными снимками от лучших фотографов Майами, а также сертификат на бесплатную встречу в аэропорту при повторном посещении этого города. До этого к рождению малыша все Майами-мамы получали фирменный рюкзачок с полным набором необходимого: кремами, подгузниками, пеленками, игрушками. В качестве дополнительных подарков предоставляется клиентам хороший автомобиль в аренду на неделю или полная профессиональная фотосессия.

Во многом благодаря таким приятным неожиданным сюрпризам, многочисленные видео отзывы о родах в Майами всегда наполнены позитивом и восторгом, ведь получать подарки любит каждый. К тому же, основные услуги предоставляются на самом высоком уровне. Это полное сопровождение на всех этапах поездки, позволяющее беременной женщине чувствовать себя в чужой стране так же комфортно, как у себя дома.

«Не нужно изобретать велосипед и пытаться все делать самой, — говорит клиентка Гульнара. – Вы прилетаете в другую страну, за тысячи километров, и вопросы начинаются буквально у трапа самолета: как доехать до отеля, к какому доктору идти, в каком госпитале рожать, как общаться с медперсоналом? Гораздо приятнее и полезнее для здоровья будущей мамы не думать об всем этом, а доверить всю организацию специалистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ