Обзор популярных фантастических фильмов

Обзор популярных фантастических фильмов

496
0

Современные фантастические фильмы отличаются великолепной графикой и остосюжетными линиями. Смотреть фильмы удобнее всего дома с помощью Интернета. Давайте же рассмотрим несколько популярных картин этого жанра.

«Большие надежды»

Герой киноленты – Пип, обычный молодой человек, рано оставшийся обоих родителей. Воспитанием его занялась непутевая сестра. Скучная и, в принципе, унылая жизнь Пипа переворачивается с ног на голову после того, как он помог беглому каторжнику. Происходило сие действо прямо на территории кладбища. И этот его поступок привел в скором времени к череде умопомрачительных событий в судьбе парня. Великолепная кинолента, которая понравится абсолютно каждому. Отличная режиссура, превосходный подбор актеров и замечательная музыка делает свое дело. И в результате перед нами – еще одна шедевральная картина!

«Охотники на ведьм»

Согласно сюжету известной на весь мир сказочной истории, Грета и Ганс попадают в лес, куда их привел собственный отец. Отвести их туда отцу приказала мачеха, которая страсть как хотела избавиться от ненужных нахлебников. Дети попали в ловушку, которую учинила ведьма. Она очень желает сожрать детишек, но им удается ее перехитрить, убить, да еще и вдобавок завладеть драгоценностями и убежать. После этого случая пролетело целых пятнадцать лет. Наши герои вырастают и превращаются в убийц ведьм и прочей нечисти! Отличный фильм, который отлично подойдет к просмотру накануне праздников!

«Хоббит: Нежданное путешествие»

Фильм расскажет нам о приключениях Бильбо Беггинса, который отправляется в масштабный и грандиозный поход. Цель этого похода – отвоевание королевства гномов, которое называется Эребор. Его когда-то захватил дракон Смог. Абсолютно неожиданно у хоббита возникает контакт с Гэндальфом Серым – волшебником. Таким образом, Бильбо находит себя и присоединяется к команде, состоящей из тридцати гномов. Компанию эту возглавляет Торин Дубощит, который является легендарным воином. Их путешествие будет проходит через Дикий Край. Эти земли густо населены орками и гоблинами, огромными пауками и смертоносными варгами. Посмотрим, чем же закончится это опаснейшее, но увлекательное путешествие!

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Превратившись в вампира, Белла постепенно привыкла к новой природе. Эдвард и другие родственники Калленов исправно предоставляют ей помощь. К тому же Белла теперь – счастливая мама. Ее дочь зовут Ренесми, и в будущем у этой семьи только вечность. А Джейкоб станет для малышки наставником и товарищем . Другими словами, для героев наступили спокойные и даже счастливые деньки. Но, к сожалению, это длилось не долго. Все закончилось в тот момент, когда новости про Ренесми узнает Вальтури. Обращение неполнолетних – это табу среди вампиров. До конца не знаю о нетрадиционном происхождении девочки, клан Вальтури собирает армию и отправляется уничтожать Калленов в Форкс. Продолжение нашумевшей саги, которое, несомненно, очень порадует фанатов этого кинофильма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ