Комбинезоны летнего модного сезона 2018

Комбинезоны летнего модного сезона 2018

1806
0

Полтора века назад комбинезон был исключительно рабочей одеждой. Сейчас же он претерпел столько изменений, что стал одним из модных предметов гардероба. Притом отнюдь не мужского, а женского. Модные комбинезоны для девушек настолько разные и по стилевому решению и по применяемым тканям, что каждая может подобрать что-то себе по вкусу. Есть, конечно, среди семейства модных комбинезонов и такие, которые напоминают рабочую одежду, но сшиты они из плотных хлопковых тканей и имеют яркую расцветку, поэтому выглядят весьма эффектно на городских модницах, которые носят кроссовки на танкетке. Вы можете выбрать качественный и модный женский компбинезон на www.lenida.com.ua/catalog/kombinezony.html.

Деловой стиль тоже не обошелся без комбинезона

Эти моделиимеют более изящные линии, цветовое решение намного скромнее и сдержаннее, ткани более мягкие, что позволяет этому предмету одежды конкурировать с деловым костюмом.

И как может обойтись восточный стиль, такой популярный на отдыхе без комбинезона? Только в данном случае материалом выступает набивная ткань, или как сейчас модно ее характеризовать – ткань с экзотическими принтами. Комбинезоны могут быть как без рукавов, так и с широкими рукавами, как у кимоно. Все зависит от того, станет ли мотивом Ближний Восток или Дальний.

Классикой у комбинезонов может служить не только рабочий, но и сафари-стиль. У такой одежды всегда много накладных деталей: карманы, кокетки, хлястики и погоны. Но самым экзотическим комбинезоном является платье-комбинезон. Издали такая одежда смотрится как платье, и только вблизи можно понять, что внизу не обычный подол, а небольшие шортики.

Шорты с бретелькой или двумя – это лаконичный вариант комбинезона. Есть и варианты в виде бюстье. Но такая одежда лучше для пляжа, нежели для прогулки в городе.

Новинкой станут комбинезоны с отделкой из кружев. Естественно, они сшиты из легких струящихся тканей. Это могут быть шелк, шифон, тонкий лен, кружевное полотно, хлопок и другие не отличающиеся большой плотностью ткани. В моде также комбинезоны со всевозможными принтами: камуфляжным, клеткой и полоской, абстракцией, цветочным, восточным – все эти принты будут замечательно смотреться на практически любых комбинезонах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ