Встречают по одежке

Встречают по одежке

1263
0

Ничего не поделаешь, мужчина, независимо от возраста,  в первую очередь обращает внимание на молодых и хорошеньких женщин. Понимая это, многие дамы  делают такое портфолио, будто собираются стать актрисами. Броский макияж, роскошные наряды…  Предлагая свой снимок сайту знакомств, помните одну простую истину: ваш предполагаемый избранник  должен увидеть вас  на нем настоящей, такой, какая вы есть в повседневной жизни. Вы ведь не женщина для эскорта, правда? Вы же хотите создать семью? Тогда и предъявите себя истинную. Яркий макияж ,  изысканные наряды, красивые интерьеры, безусловно, не возбраняются. Но фотография должна заставить остановить на ней взгляд не только этим, а прежде всего помочь ему увидеть, наконец, ту, которую он так долго ищет.  Ведь в жизни он не все время будет видеть вас как на фотографии в анкете,  а чаще всего без макияжа и без высоких каблуков. Поэтому постарайтесь не разочаровывать будущего избранника. Все — в меру. К слову, это относится не только к приукрашиванию своих внешних данных, но и преувеличению при переписке внутренних достоинств, интеллектуальных способностей, что бывает присуще  не только иностранным женихам, но и отечественным невестам.

Расскажу реальную историю из своей работы в службе знакомств. Молодая девушка, ничем внешне особо не примечательная, принесла в агентство для размещения на сайте свою фотографию. Когда сотрудники мягко посоветовали ей убрать  явные следы фотошопа, она категорически отказалась это делать. Ну, что ж, хозяин – барин, фото разместили.

Электронные послания легко зажигают в сердцах симпатии. Вскоре  она вступила в переписку с молодым и очень приятным американским врачом. Красивая фотография, умные, глубокие и эмоциональные электронные письма, которые, как потом оказалось, за  нее писала тетя, сделали свое дело.  Претендент на ее руку и сердце  пожелал приехать, чтобы познакомиться лично. Самолеты сокращают путь от мечты до реальности. Вскоре Дэвид уже был в нашем городе.

Дня через три после приезда и нескольких встреч со своей избранницей, Дэвид вдруг пришел в агентство с просьбой посмотреть каталог наших женщин. В разговоре с сотрудницей он вежливо дал понять, что разочарован внешним несоответствием своей избранницы с фото на сайте, да еще и характер, интеллектуальный уровень ее оказались ему не по душе.

То есть, в реальном, а не виртуальном общении с предполагаемым избранником, она обнаружила совсем не те  качества, о которых писала в письмах. Уверовав, что раз Дэвид приехал, то он действительно влюбился в нее, она повела себя как капризная невеста. Требовала, чтобы он водил ее в ресторан, ночной клуб, критически оценивала его подарки. Язвительно отозвалась  о милой мягкой игрушке, привезенной им из Америки – мишке  в белом врачебном халатике с ее именем на нагрудном карманчике (избранница училась на третьем курсе мединститута).

Спроецировать такое поведение на будущее и оценить свои перспективы  Дэвиду особого труда не составило.  Он понял, что практичная девушка видит в нем всего лишь кошелек с деньгами и паровозик для своей голубой мечты – уехать в Америку. Ему же нужна была женщина, ориентированная на семью,  имеющая дар любви, а не манипулирующая этим драгоценным  свойством.

И он нашел такую. Через несколько дней  тетя нашей клиентки, приведшая изначально  племянницу в агентство, сообщила сногсшибательную новость: Дэвид с первого взгляда влюбился в нашу сотрудницу, ту самую, с которой беседовал, в чем им честно признался. И вот уже 15 лет наша Неля живет с ним в благополучном браке в Сиэтле. Кто знает, как сложилась бы ее судьба,  не случись у клиентки той неудачи с  фотографией…<

Вот так в нашей истории оправдалась и вторая часть пословицы – «провожают по уму».

Татьяна ПОПОВА

По материалам сайта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ