Исследователи отклоняют диету низкого карбоната

Исследователи отклоняют диету низкого карбоната

38
0

В течение большей части прошлого десятилетия, было много разговоров об зональных диетах. Речь шла о том, чтобы сосредоточиться на быстрых, эффективных способах похудеть через богатые белками и бедные углеводами продукты.

Самое большое различие в этих типах диет — количество предписанного углевода. Например, диета Аткинса влечет за собой очень низкий углеводы – меньше чем 20 граммов ежедневно – тогда как Зона продвигает более умеренное потребление углеводов – до 180 граммов ежедневно.

Строгое низкое употребления углевода — это люди, сидящие на диете, которые входят в то, что называется неэффективностью тела, чтобы окислить жиры.

Термин имел обыкновение описывать диеты, которые оказывают биологическое влияние, кетодженик; следовательно, Аткинс — кетодженик, бедная углеводами диета (КЛК), и зональную диету считают нонкетодженик, бедной углеводами диетой (НЛК).

Исследование раскрыло что, кетодженик диета может увеличить потерю костной массы из-за увеличения кислоты в теле и недостаточном количестве потребления подщелачивания полезных ископаемых, таких как калий. Кроме того, более высокий процент от кальция был найден в моче тех, кто был на диете КЛК, принуждая исследователей полагать, что кости “выщелачивают” кальций.

Общественность должна понять, что эти диеты имеют отличающиеся эффекты. Диеты, которые строго ограничивают углеводы, особенно богатые калием фрукты и овощи, могут иметь вредные эффекты на кости.

Другое исследование, изучающее правильное питание, «смотрело» на метаболическое преимущество одной диеты по отношению к другой. Они нашли, что сокращение полной потери и потери веса было такое же самое в обеих диетах по шестинедельному испытанию. Кроме того, индекс массы тела, который несложно рассчитать на tvoimir.eu, был значительно ниже после шести недель в обеих группах диеты. Однако после диеты КЛК испытали большее увеличение холестерина ЛДЛ, чем после диеты НЛК. Холестерин ХДЛ, казалось, не был значительно затронут.

Они также отмечают, что люди, сидящие на диете НЛК, по сравнению с диетой КЛК испытали больше энергии. Тело нуждается в углеводах для энергии, таким образом, для тех людей, которые берут в чрезвычайно низком количестве углеводы и только получают энергию от белка, это вредит их телам больше, чем помогает. Без адекватного количества углевода, или гликогена, мускулы быстро устают во время длительного осуществления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ