Индустрия развлечений: услуги эскорта

Индустрия развлечений: услуги эскорта

313
0

Индустрия проституции добавляет еще одно измерение пространству опыта или пола, делая его более реальным, чем сама реальность.

Индустрия развлечений, включающая в себя досуг в широком смысле (включая фильмы, передачи масс-медия и журналы соответствующего содержания, в широком смысле, и проституток и проституцию в узком смысле), в том виде, в котором она существует сейчас появилась в свете вышесказанного относительно недавно, так как само по себе привнесение индустриальности, производственности в сферу желаний стало возможно только недавно. Это не значит, что раньше не было ни того, ни другого, просто оно имело другие формы существования. Если вы из Киева, то вас определенное заинтересует интим Позняки на сайте relaxkiev.com.

Проститутки всегда выступали «производителями» секса, лишенного обременяющих его культурных наслоений и репродуктивной функции. Но ранее эта функция проявлялась лишь в своем физическом проявлении, жрица любви, как таковая, не была вовлечена в гигантскую, по объему общую индустрию досуга и развлечений, включающую в себя все: и производство компьютерных игр, и ток-шоу, и интим салоны с их обитательницами.

Как и в современной рекламе модели обоего пола часто теряют лицо, как универсальный код личности, превращаясь в «безликих» красавцев или красавиц (доведенный до совершенства этот прием используется в нарисованной рекламе, где вместо специально обработанной фотографии используется рисунок без даже отдаленных черт личного сходства), так и в кинопродукции элитные куртизанки и актеры «теряют» лицо, так как они не могут быть ни красивыми ни уродливыми, они должны лишь быть привлекательными, создавая зрелищность, так иногда даже исчезает и само тело, — остаются лишь видимые и демонстрируемые крупным планом его отдельные фрагменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ